anti_trest (anti_trest) wrote,
anti_trest
anti_trest

Подвиги советского лейтенанта Дмитрия Бармы: "белый офицер", борец с "чекистским режимом", "казак".

Барма Дмитрий Иванович (укр. Барма Дмитро Іванович; род. 15 октября 1967 г., РСФСР) - видный представитель украинского национального интернет-движения с 2013 г., в прошлом активный деятель российского монархического движения. Выпускник Тюменского военного училища, старший лейтенант запаса Советской Армии. Участник антипутинского интернет-подполья, ветеран борьбы с "кровавым режимом", бывший политзаключенный. Член комитета солидарности с Евромайданом.

Поговорим немного о Дмитрии Барме, ведущем блог с громким названием antikominfo.livejournal.com. Г-н Барма позиционирует свой блог как "НЕЗАВИСИМУЮ ИНФОРМАЦИОННУЮ ЛЕНТУ" с претенциозным описанием в профиле: "Новости которые были замолчаны" (пунктуация автора сохранена). Впрочем, вся лента состоит исключительно из перепечаток новостей с других сайтов, который любой человек может найти во всемирной сети. В ресурсе Бармы есть то, что роднит его с советским агитпропом - пафосные фотографии "хороших деятелей" (к которым относятся деятели Евросоюза и НАТО) и тщательно подобранные новости и аналитические статьи, призванные вызвать впечатление, что есть только два мнения - правильное (мнение Д. Бармы) и неправильное (мнение всех остальных).

В связи с кризисом на Украине в декабре 2013 г. - феврале 2014 г. с Дмитрием Бармой произошли разительные перемены. Сей персонаж, представлявшийся до недавнего времени как монархист и русский патриот, неожиданно заговорил по-украински (хотя дальше "щиро дякую за подтрiмку", "читати далее" и т.п. дело не идет - оно и немудрено) и даже изменил имя на "Дмитро" (кстати, на странице автора ошибка: вместо "Дмитро" написано "Дмиро"). Поддержка Дмитро Бармой украинского Евромайдана настолько лишена всякой трезвости и рассуждения, что заставляет усомниться в его адекватности. Советофобия Д. Бармы (похвальное качество для всякого русского патриота) почему-то превратилась в тривиальную русофобию, причем самого низкого пошиба. Желая быть "святее папы Римского", Бармат соперничает по степени зоологической ненависти к русским и к России (не советской, а именно исторической) с завзятыми украинскими русофобами. Так, вместе с сумасшедшей Ириной Фарион (которая была единственной коммунисткой на своем курсе во время учебы в университете), Барма докатился даже до утверждения, что русские оккупировали Украину с 1654 г.

Это не единственный случай, когда Барма "запутался в показаниях". Недавно он гневно выступил против антисемитизма (http://antikominfo.livejournal.com/332861.html). Однако, не секрет, что Барма - зоологический антисемит, вот прямая речь его самого (http://terek777.livejournal.com/79060.html):

Я в своё время очень увлекся археологией. Почитывал книги по этнографии и особенно понравились дореволюционные наши издания по антропологии. Конечно, спору нет, самых диких "ублюдков" (офиц. антропологический термин русской науки) по улицам бегает предостаточно. Но как правило это грузино-армяно-жидовские смеси. То, что латышско-польское - просто из европейских жидовских смесей. И потому особенно интересно было бы иметь подборку по главным типам жидов: длинноголовые ашкенази - азиатско-африканская классика
прусские жиды (исторически поганят европу) а уж по ней всё остальное легче применяемо - легче видеть современные изменения. Т.е. как мне кажется именно два эти типа основные, а далее смеси и видоизменения. Сами жиды друг дружку по этим типам делят (исходя из исторического раскола нагодца).


Процитируя Черчилля, можно сказать, да, это обыкновенный нацизм... Кто пресечет антисемитские выходки Бармы?

До своего обращения в "украинство" Барма заявлял о себе как о русском: (http://www.rusimperia.info/catalog/524.html):

Нам, всему русскому народу, нужен и простор, и земли, и наша вера, и наше православное государство. Наши святыни и наша память, наша Россия. Национальная Россия. За неё мы сегодня молимся Св. Сергию Радонежскому, благословившему Св. Дмитрия Донского на Куликовскую битву, молимся об избавлении от нового поганого ига.

и отделял русское от советского (http://antikominfo.livejournal.com/14670.html):

1. Русский народ подвергся чудовищному залганью. Сверху специально даю ссылку на ВЕРНОСТЬ (моё мнение таково - верность в основе всякой добродетели, в ней корень чести). В журнале, как и в газете Наша Страна, об этом пишется. Посмотрите в Нашей Стране "Миф о прочности режима"
(№ 2904, стр. 4) и "Действовать по заветам Суворова" (№ 2894, стр. 4).
Вот ныне и нужно - действие и избавление от залганья.
2. В партии и комзомольцен слаженно верховодили нерусские люди. Всякая нечисть. И ныне во многих организациях во главе откровенные политические идиоты
(оборот речи заимствован у М.О. Меньшикова, его книги есть в этой библиотеке: http://community.livejournal.com/rovs_nz/12925.html ). В лучшем случае лишь внешне похожие на русских.
И вот эта вся нечисть слаженным хором ведёт наш народ к погибели. Она выпёстывает красную заразу. Она во власти и оттуда создаёт для красных обстановку вседозволенности и попустительства. И в этих условиях реанимирует советские мерзости.


Однако теперь бывший русский тов. Дмитро Барма занимается разоблачением мифов о России, ставя в профайле ссылку на такое, например, "историческое исследование" - http://argumentua.com/stati/trep-imperskii-15-mifov-rossiiskoi-istorii-pravda-i-lozh. Мы не собираемся заниматься опровержением написанного, это не наша задача, просто лишь демонстрируем, что дурно играющий то белого, то казака, то украинца Барма - просто обыкновенная советская сволочь и перевертыш.

Сомнительным является и православность Д. Бармы. Заявляя о себе, как о прихожанине Русской Зарубежной Церкви м. Агафангела, он размещает на своей странице ссылку на официальный сайт так наз. Киевского патриархата, созданного, как известно, по инициативе первого секретаря Компартии УССР Кравчука и агента КГБ СССР, быв. митрополита РПЦ МП Филарета Денисенко, именующего себя киевским патриархом. На это наименование г-н Денисенко вряд ли имеет больше прав, чем г-н Гундяев называться патриархом Московским.

Не исключено, что Дмитро Барма является агентом ФСБ. Свидетельствует об этом Андрей Словохотов (http://mudrost-ru.livejournal.com/10242.html):
сам старший лейтенант запаса совецкой армии, Барма Дмитрий Иванович, активно разрабатывающий Казанцева с целью занять местечко в "Нашей стране" и тем самым прибрать её к рукам и завести под крыло ФСБ.

Интересная беседа происходила по ссылке (http://slovo13.livejournal.com/251795.html)

...Барму понять можно: он спит и видит, как Казанцев передаст ему газету - и вот тогда-то отставной лейтёха важно надует щёки, аки Киса Воробьянинов: "гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к Государю Императору". А пока... Пока выпускник Тюменского военного училища подъедается на филёрской работе: "пасёт" митинги "сектантов и разной прочей нечисти", да треплется "за жисть" со стоящими в оцеплении ОМОНовцами... Его можно понять: жить-то на что-то надо...

Он с упоением может рассказывать как в одиночку разоружить целое подразделение противника, он об этом в интернете прочитал :)
Всерьёз спрашивал Мусалимова не знает ли тот как собрать радиопередатчик, чтобы организовать свою радиостанцию для "вещания"! Обсуждали как в каблуках обуви перевозить через пограничный пост не то доллары, не то информацию, причём на полном серьёзе!
Мальчик заигрался в разведчика, а тут такая возможность! Эмигранты! Они же как дети, верят каждому пройдохе, один деньги тянет на свои пьянки, второй мечтает газету к рукам прибрать!


...поверь мне: начиная с 1990-91 г.г. Казанцеву постоянно писали разные уроды - и он публиковал их письма! - и уроды эти, грубо говоря, "разводили" Н. Л. на отправку литературы. на гуманитарную помощь... Мы в России знали, что это за публика, и Ольга Корзинина даже как-то написала ему: мол, операция "Трест" уж должна же эмиграцию чему-то научить - а вы, мол, всё на ту же удочку клюёте...

Советский лейтенант зарекомендовал себя и как борец с "кровавым чекистским режимом" Путина. Борьбу Барма предпочитает вести, в основном, в подполье (подполье находится возле монитора компьютера). Но 9 февраля все прогрессивное человечество было взволновано арестом активиста Комитета Солидарности с Майданом Дмитро Бармы. Пафосное фото, опубликованное Бармой на странице в контакте:

Артист Дмитро Барма в роли борца с режимом Путина


Все замерли в ожидании смертного приговора... Но кровавый режим неожиданно отпустил нашего героя через несколько дней. К чему бы это? Одно из двух: либо Барма - "свой" человек, либо режим по достоинству оценивает "угрозу" Д. Бармы, ставя его на один уровень с пьянчужкой-дебоширом.
Tags: белосовки
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments